PENSAMENTOS MACROMINIMALISTAS


 Poeminhas como
 rastros de diamante
 cortando o vidro
 ígneo do destino

 ou
 como
 a água que goteja na fonte
 seu Ontem

 Colírio no Colírio...

       

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545276