O amor  vem quando menos se espera,
Quando a pressão arterial aumenta,
os olhos veem o que não tem,
se diz  muito bom ver isso,
entende-se o que  tem isso.

São efeitos colaterais,
não sobem a serra do mar,
Na praia  as ondas são mais belas.
O inverso reflete no universo.
Fórmula diferenciada de amar.

Nasce de quina pra lua,
O vertical e sua curva.
Dois dedos digitam bem,
o que diria se fossem dez?
A poesia seria nota cem.

Os olhos e os lábios falam por si,
A interpretação não está no aurélio,
Está na caixinha cor-de-rosa,
com furinhos e suspiros,
O laço  do abraço,
E o beijo inesperado.

A velocidade causa espanto,
Chega pronto no seu ponto,
Uma rosa regada com carinho,
Vida longa eu  sei..,
Caminho da rainha e seu Rei..



























Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3541382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.