"[SER POETA]".

Se sorte contigo trapaceou,
quando te deixaste na solidão,
dentro dos anseios da paixão,
fortemente conspirou?

Esqueceu-se de algo importante,
que todos tem dentro,um sim,
para a esperança sem fim,
e perseverança constante.

De que o amor,afeto e atenção,
é superior à qualquer desfeito,
e esse mal,que não tem direito,
de maltratar assim um coração.

Por isso que existem os poetas,
para escreverem com sentimentos,
dando de si todos entendimentos,
que a triste solidão desperta...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/03/2012
Código do texto: T3537508
Classificação de conteúdo: seguro