CANTOS DE SEREIA

No mar revolto o zunir do vento
E na beira da praia a doce criatura
Em prantos? Em cantos?...nada sabemos.
Qual a estória desta fascinante criatura?
Qual a emoção de sua solitária alegria?
As tormentas Jamais a alcancarão...
criaturas humanas jamais a tocarão,
Surgiste para o encantamento
de olhos velados.