Paisagem de Claude Monet



          ÊXTASE ( / S ... ) ...



        O Canto suspenso no espaço
       Carrua
       gem...
       ___pras rodas do nosso chão___
       ( ou : pra___ eleva
       ção___
       ___das Rodas de Nosso___
       ___Chão !... ___)


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535994