Queria...



Eu queria tanto
Que meu querer tivesse a força de mil trovões
E a magia de um canto angelical
Queria tanto poder ascender em esperança e luz
A todos os seres, em igual
E ver que a alegria é o maior dos nossos prazeres
E ter prazer em ver meu próximo feliz..

Eu queria tanto!...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/03/2012

***********************

Feito em interação a texto "Ah Eu Queria Tanto"
Participação na Ciranda da Poetisa Ana Stoppa
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3529967
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/03/2012
Código do texto: T3534940
Classificação de conteúdo: seguro