Quem colherá?...



"Dama-da-noite,
Em planta ou mulher,
Sempre a regarei, a amarei,
Se você quiser..."
Muitos regam...
Mas quem colherá os frutos?...

 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

*************************

Em interação com o poema "Dama da Noite"
do amigo poeta Facuri
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3522440


***************************



Belíssima interação do amigo poeta
Fernando A Freire... Obrigada amigo! Simplesmente amei!!!




Dama da noite.



Planta trepadeira de folhas esguias e flores verde-branqueadas.
Flores que dormem murchas durante o dia.
Rega-a o jardineiro, enquanto ela sonha.
À noite, já desperta risonha e perfumada,
Ora no jardim, orvalhada, acasalada,
Ora descomprometida, atrevida, nas calçadas da vida.
Seus benditos frutos estarão entre as folhagens, protegidos pela natureza,
Ou, quem sabe,
Escondidos pelos viadutos, alimentando a pobreza.                

Abraços cordiais!
Fernando A Freire

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534630
Classificação de conteúdo: seguro