MELANCOLIA
Quando a melancolia invade a alma
Tudo fica em tons sombrios,
O sorriso não tem graça
E o olhar perde seu brilho.
Quando a melancolia invade a alma
Tudo fica em tons sombrios,
O sorriso não tem graça
E o olhar perde seu brilho.
Interação do Poeta Aurismar Monteiro
Eis que a alma se levanta!
A melancolia foi-se embora!
Então, volta a sorrir e canta
Que teu olhar tem brilho agora.
Obrigada pelo carinho.
Cellyme