Canção

Canção de amor,

Embala o coração.

Balançando a alma

Que levita...

Ao som da melodia tocada.

Lucimar Alves

Canção de amor,

exala a flor,

o perfume é melodia,

a cor sintonia,

a beleza,

sentimento que

toca na alma e no coração...

(Chagas Neto)

Chagas Neto, obrigada de coração por tão linda interação.

Os sonhos embalados

melodiosas canções

a encantar corações

prazerosa vivência

limiar da adolescência

(Maurélio Machado)

Maurélio, obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/02/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3527985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.