MÍNIMO
Só ( l )
______
pó
Sol!
Luz...
Bri
lha
Es
tre
la
__Luz__
A
Vi
da
___A!...___
Ilustração ( musical ):
Elis Regina ___"Retrato em Branco e Preto" __You Tube.
Só ( l )
______
pó
Sol!
Luz...
Bri
lha
Es
tre
la
__Luz__
A
Vi
da
___A!...___
Ilustração ( musical ):
Elis Regina ___"Retrato em Branco e Preto" __You Tube.