VOCÊ SE LEMBRA?

Você se lembra de todas as nossas conversas?
Aquelas de antes e durante?
Lembra?
Pois sou aquela mesma!
Eu não mudei!...
Continuo a mesma!
Aquela, sou eu!...
Das noite amanhecidas de olhos nos olhos;
Das madrugadas sob os incensos queimados;
das exposições de nossas verdades íntimas e
das páginas que importaram de nossas andanças;
Tudo foi dito e nada alterado!
Somos nós ainda!
Parceiros, companheiros e cúmplices!
Um casal em busca da felicidade!
Das suas possibilidades, a escolhida,
eu sei!...
Não lhe julgo, meu querido!
Sou a advogada, não a promotora ou juíza!
E a advogada basta apenas a verdade, sempre!
Enquanto houver a verdade a defesa será sobre fatos!
Agora, abra seus braços e receba meu corpo
num abraço mega apertado!
Sente esse coração?
Nele habita o agápi, imortal e pleno
verdadeiro e incontestável
que pulsa vida infinita
enquanto infinita for!

Kalimera ou Kalispera?
que importa?
Importa, ainda, sermos nós!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523109
Classificação de conteúdo: seguro