O QUE É A VIDA AFINAL
O que é a vida afinal...
Viver é uma amostra grátis
morrer é sua tarja preta
Na vida não há sensação
tão boa, como a de voltar para casa
seja ela onde for....
O que é a vida afinal...
Se o tempo é dinheiro! Talvez!
compramos e vendemos nossas ações
com extrema rapidez...
O que é a vida afinal?
se as vezes sentimos tanto, mais tanto frio
que até uma labareda do inferno, nos aquece...
E permanecemos, sem saber entre tantas lutas
qual destas combinações devolutas
é a vida afinal!