Minimalismo aos Cansados
quero escrever
mas estou cansado
deveria escrever
sobre estar cansado
muito obrigado
mas não
estou muito casado pra isso
Eu me canso profundamente
profundamente rápido
estava bem uma hora atrás
agora estou cansado
muito exausto
(Usei de pleonasmo?)
que seja,
pelo menos entendeste
ficaste com a idéia
O único fato
é que estou cansado
profundamente exausto
Profundamente