A saudade é o elo de ligação
entre o passado e o presente.
E o futuro depende desse elo.
Sem saudade...
Perde-se a nossa história!

(Milla Pereira)


Ótima quinta-feira a todos!
Eu vou... Mas pretendo voltar!



Minha mana Hull veio brindar-me
com esta bela trova sobre saudade.
Valeu, maninha, adoro sua participação.
Beijos
 
(Milla)
 

23/02/2012 13:37 - Hull de La Fuente
 
Saudade vive comigo
dentro do meu coração,
sentimento doce e antigo,
porém dele não abra mão.
 
Maninha, amei seu poema da saudade,
tenha um lindo dia. Beijinhos