ALBERGUE

Voltei!

Não sei por quanto tempo.

Ajeite o quartinho de sempre,

Aquele do lado sol nascente.

Pode ser que eu fique por toda a estação,

Ou que parta amanhã mesmo.

É tudo questão de acerto de contas!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 22/02/2012
Código do texto: T3512972
Classificação de conteúdo: seguro