SIGO

O bloco

Na avenida

Sigo.

Vida segue...

Na avenida

Segue Nilda...

A ave, Nilda,

Na avenida!

A ave voa.

Voa a vida...

Viva a vida, Nilda!

Ave, vida!

Viva a vida!

Na avenida,

Só ida...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/02/2012
Código do texto: T3509019
Classificação de conteúdo: seguro