VIVENDO SONHOS!
AS ESTAÇÕES VEM E VÃO...
COM OUTRAS FLORES,
NOUTROS JARDINS
E VAMOS ESCREVENDO,
NOS DIÁRIOS DAS NOSSAS HISTÓRIAS,
O TEMPO EM QUE DORMIMOS
EM SONHOS ACORDADOS!
A VIDA E O TEMPO NÃO PARAM!...
RECICLAM-SE NAS ESTAÇÕES
VIVIDAS E VINDAS!
SOMOS POETAS,
TENTADORES DE FELICIDADE,
ACORDADOS,
VIVENDO SONHOS!...
(*) N.H.: INSPIRAÇÃO/COMENTÁRIO NO SONETO "ESTAÇÕES", DO
POETA "CARLOS ALBERTO DE SOUZA". OBRIGADA C.A. PELA
PRESENÇA E ACOLHIDA EM SUA ESCRIVANINHA!