MÃOS VAZIAS
VÊ MINHAS MÃOS AGORA?
ESTÃO VAZIAS DE AMOR,
DE CARINHO,
DE DESEJOS INFINITOS,
DE AMIZADE,
DE RESPEITO,
DE SOLIDARIEDADE E
DE COMPREENSÃO...
TUDO QUE HAVIAM NELAS
SOPRASTES EM VENTO FORTE!
AGORA, ESTÃO VAZIAS...
POR TI, NADA MAIS RESTOU!...