DURMO EM TI!
NO SEU OLHAR MORA UM MENINO
QUE NAMORA A MENINA DOS MEUS OLHOS...
NOS SEUS BRAÇOS FORTES ME PROTEJO,
ME ENCANTO, ENLOUQUEÇO!...
DESPERTA MEUS SENTIDOS - TODOS!
PARA DEPOIS ME FAZÊ-LOS PERDER!
E NESSA HORA, NÃO MAIS MENINO,
NOSSO SUOR SE MISTURA,
NOSSOS SORRISOS SE ENCONTRAM
NOSSAS ALMAS SE FUNDEM
E FAÇO DO SEU CORPO MINHA CAMA
ONDE FELIZ, ADORMEÇO...
MUNDO, 11/02/2012 00:40hs