SIGA EM PAZ!
DO NADA SURGIU...
ASSIM, ASSIM...!
E POUSOU NA MINHA TELA, SORRINDO, BRINCANDO...!
LHE ACOLHI... SORRI E BRINQUEI.
CAMINHAMOS, NÃO TÃO LADO A LADO:
EU AQUI E VOCÊ AÍ, MAS CAMINHAMOS!
TEMPO BOM!
TEMPO DE INSPIRAÇÃO
E GARGALHADAS INFINITAS... FINDÁVEIS!...
VOCÊ AÍ E EU AQUI.
PRO NADA VOCÊ SE FOI...
ALÇOU VOO DA MINHA TELA!...
NÃO CHORO MAIS, ACABARAM-SE AS LÁGRIMAS!
TODAS!
TODAS FORAM DERRAMADAS!
REFEITA DO IMPACTO RECOMPONHO-ME
NÃO QUERO MAIS CHORAR POR TODAS AS MORTES!
EU JÁ DISSE: VERGO, MAS NÃO QUEBRO!
COLOCO A COURAÇA, LEVANTO A CABEÇA,
ACENDO OS INCENSOS, ABRO O LEQUE, FAÇO VENTO!...
SOU FILHA DO VENTO!
ESTOU DE VOLTA!
RINDO, BRINCANDO,
ACENANDO ADEUS...
SIGA SEU CAMINHO EM PAZ!