AS ASAS DE DEUS!... ( AVE ESPLENDOR
                     ___ O PORQUÊ !... )




         Quando vejo as Aves
     parece que uma ponta
     das asas de Deus
     tocou
     a Terra!...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493119