PRESENTE ( UM PRESENTE PONTUAL !... )


            Ave esplendor
             dentro dela uma flor
             voando no Amor !...




                         ILUSTRAÇÃO

   "Ave Com Seu Espendor Pontual "

                 por j sunny...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492991