"TALVEZ!"
TALVEZ, MEU SILÊNCIO VALHA MAIS QUE MIL PALAVRAS!
TALVEZ, EU PERCEBA QUÃO INÚTIL SEJA DESATAR OS NÓS!...
TALVEZ, JÁ ESTEJA CANSADA DEMAIS DE SER GUERREIRA OU
TALVEZ, EU QUEIRA SIMPLESMENTE "PAZ"!
TALVEZ, TENHA PERCEBIDO QUE O ENCANTO SE DESFEZ
TALVEZ, TENHA NOTADO QUE A MAGIA O VENTO CARREGA
TALVEZ, EU TENHA ME PERDIDO ENTRE TANTOS
"TALVEZ"!...