SEMPRE NOVO

      "Tou Careca de Saber !..."
         ___por isso ___ :
         reguei a cabeça
         e, à espera de irem cres-
                      /  cendo sempre
         Novos Cabelos
         adquiri algumas perucas !...




                                          

                      FOTO :

       Escultura de Willem De Kooning


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491841