Ave...

Queria ser ave.......
Voar voar para chegar a você
Em teu ombro desnudo
Bem levezinho pousar
E suavemente em seu ouvido encostar
para ouvires o meu respirar
com todo cuidado,
mas com uma gana contida
beijar esta face querida
esta boca tão desejada
Assim meio despudorada
E a tua reação a me enlaçar
Salto num susto
E meio sem jeito me ponho
A voar, voar...
Até acordar...


                     Sônia Rêgo.




           0034.gif