Leão, O Rei Dos Animais
Aquele que vive Na floresta
Mas tem uma força importante.
Pois é escolhido por Criador
Mas sabes que reina os Animais a todo instante.
No continente africano que é encontrado
O que ele tem poder de lutar.
Demonstra-se o Chefe de todos os bichos
O que jamais não desiste de brigar.
Pelos seus direitos e deveres
O que conquista a sua realeza.
Porque ele se chama de Rei da Selva
E que é muito respeitado por clareza.
Assim é um Leão valente
Não tem medo de inimigos mortais.
Defende os teus filhotes queridos
O que deles não se esquecem jamais.
A única coisa que ele tem
Suas Garras que podem matar.
Ele conquista o coração de uma Fêmea Leoa
E sabes que ele tem um Dom de Amar.
A melhor maneira de ele fazer
É que busca um Grande Alimento.
Para alimentar os seus filhotes
Pois sabe que ele tem o seu sustento.
Até viaja pelas florestas verdejantes
Conquistando um Reino Selvagem.
Pois que ele carrega em si mesmo
O que se chama de Maior Coragem.
Mas chamarei ele assim
Poderoso que vive até o fim.
Este é um Leão Guerreiro
Mas nas suas batalhas não perde assim.
Somente eu conheço ele
Porque transmite a Força de Vontade.
De liderar cheio de Fervor e Honra
Aquele que demonstra a sua Habilidade.
Por isso, eu acho que ele é
Um Grande Conquistador.
Mas não desiste de vencer
E que comanda os seus bichos com Destemor.
Nunca se esqueça que ele
Simboliza a Força e Valor.
É conhecido como o Famoso Rei
Que governa com Dignidade e Temor.
Somente se encontra em qualquer lugar
Mas ele estará muito presente.
Leão que é muito destemido
E defende as suas florestas bravamente.
Quando conhecer um Animal como este
Sabes que ele é a Maior Força de Luta.
Lembre-se que este é um Leão Valente
Jamais fugirá desta Maior e Rara Disputa.
Sei que este Leão é forte
Que para sempre é lembrado.
Pois eu respeito este Leão Corajoso
E que também é muito Amado.
Esta é uma História Simples
E que este que não esqueço Jamais.
Sabes quem é este Animal Lutados
O que é o Leão, O Rei Dos Animais.