Veneta
*


No quarto da lua crescente,
uma lua que te lembra nua,
lua que nada desmente,
nossa poesia crua...


 




                                            * Veneta = Lua















 
n.a.

Esta inspiração
veio após ler o poetrix

"LUA"
da querida poetisa
CIDA VIEIRA
confiram à página da autora!

















Interação,
querida poetisa
NANA OKIDA:


diante da crescente lua,
desacelero, penso,
emudeço...



















Interação da poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


quando a lua minguou
lágrimas tornaram-se
estrelas cadentes!


















interação, poetisa
MARNE PIMENTEL:

Lua dos poetas
Éis linda hoje
Amanhã e sempre!























QUERIDO
MESTRE


63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro

*


Veneta, nua
 no quarto algo crescente
lua cheia
nova lua minguante.





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 10/02/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3490199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.