O QUE VOCÊ VAI CRESCER QUANDO QUERER SER?

O que não pediu para nascer.

Aquele que não sabe como se deve viver. Não tenho manual!

O filho de carbono, Nitrogênio, Oxigênio. E do sentimento.

Um grão de areia na praia da vida.

Um átimo do tempo.

Um pouco do que resta da centelha de um Deus.

Um menino que deixou de ser Pinóquio!

Uma gárgula desperta

Um anjo sem asas

Um louco, um lírico.

Um lúdico que ama arte.

Um amontoado de erros e acertos.

Alguém que carrega um nome.

Os nomes carregam forças.

Alguém que está se buscando e buscando a compreensão através do olhar do outro.

Buscando um lugar que o espelho não alcança..

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 09/02/2012
Código do texto: T3489264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.