ÚLTIMAS LÁGRIMAS

RASGO MINH'ALMA COMO SE RASGA UMA ROUPA NO CORPO!

ESTANCO O SANGUE DE TODAS AS FERIDAS...

SECO AS LÁGRIMAS - TODAS! - INFINITAS!

ACENDO INCENSOS POR TODA A CASA

PEÇO PERDÃO A TODAS AS DIVINDADES...

PELA INOCÊNCIA, PELA BONDADE

E PELA PUREZA...

E VOU DEIXANDO PEDAÇOS A CADA PASSO

DESSA ALMA CANSADA PELAS LUTAS INSANAS!

E UMA NOVA OUTRA VAI SURGINDO...

UMA OUTRA QUE NEM CONHEÇO!...

E OS OLHOS VERMELHOS ANTES DE LÁGRIMAS,

DE ÓDIO MORTAL, AGORA SE MIRA!

O SANGUE QUE ANTES DO MEU CORPO ERA

AGORA PINGAM DAS PONTAS DOS MEUS DEDOS!

MEUS DEDOS! SERÃO ELES AGORA MINHAS ARMAS,

ENQUANTO CALADA SEGUIREI PELAS SOMBRAS

COM A BOCA SALIVANDO VENENO...

CADA PASSO ARTICULADO, PENSADO, PLANEJADO...

VOU SUJAR O TECLADO DE SANGUE MORTAL

A ALMA MORTA AGORA PEDE VINGANÇA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/02/2012
Código do texto: T3488241
Classificação de conteúdo: seguro