Polinizando Ciúmes
Parecendo uma abelha zangada,
ralhando com uma doce flor,
ela quando enciumada,
tanto maltratava o nosso amor...
Sublime interação,
Poetisa ÍSIS INANNA:
a vespa cismou
na flor pousou,
a abelha picou.
Interação sublime,
Poetisa IRLENE CHAGAS:
seria apenas por carinho?
ou por falta
de amor!
POETISA
QUERIDA
Roberta Lessaa
*
VOOU EM ASAS
VIDAS PLANTADAS
FLORESTAS GRATAS
*
VOOU EM ASAS
VIDAS PLANTADAS
FLORESTAS GRATAS