Aurora

Acordem senhores

perante o sol

alegrem-se diante desse dia feliz,

é tudo que sempre quis.

de manhã

o cheiro forte do café

fresco e apurado,

lembra o saboroso café

do vovô;

bebo,bato papo

no ato.

jogo conversa fora

assistindo a aurora,

deslumbrante;

peço aos céus sem história

pra quando chegar minha hora,

que lembrem de minha alegria constante.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 08/02/2012
Código do texto: T3487029
Classificação de conteúdo: seguro