SINCERIDADE

                                                
                               Esse Mister, um dos mais
                                humildes...feito de Sonho
                                ...___e de "Sorte"!...___



            Escrever, na verdade,
    é uma jogada ...
    dialogamos com as ou-
         / tras obras
     
    e ( às vezes ( não
           /  poucas! )
    a Vida nos escapa !...           

        Ilustração



                     Wassily Kandinsky( 1866__1944)___
                       Rússia ___ A ludwigskirche
                em Munique.


         Este primoroso artista  da cor foi quem
        nos introduziu, inspirado  em   Monet  e
        Signac, no mundo  da abstração.  Causal-
        mente viu um de  seus  quadros inacaba-
        dos de cabeça para baixo ...e... viu...  que
        ele se comunicava com a vida ...não atra-
        vés da forma, mas da Emoção.  A emoção
        colorida escorria e penetrava na própria
        Vida !... / Nesta procissão as  cores pas-
        seiam sobre um fundo solene!...  /   O es-
        forço da Arte   ___  nem  sempre  bem
        sucedido ( que é um Convite  à   Humilda-
        dade!...) de sempre coroar o Mundo com
        um "a mais".Dizer um pouco "a mais". /Pa-
        ra  Kandinsky,  com  suas  pesquisas  em
         busca de uma pintura pura "o objeto, a
         partir deste luminoso momento,não era
         mais___...inevitável !..."___ E finalmen-
         te demos um passo a mais na Nossa ca-
         minhada para  a  Alteridade!...  Começa-
         mos a ver as Emoções !...

                                   Jorge Sunny

             

 
                        
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485197