12

Um brinde à amizade! as verdadeiras!(Tim)

Um brinde à simplicidade da vida!(Tim Tim)

Um brinde ao sorriso, ao estamos aí!

Um brinde à juventude do espírito, tampouco a do corpo!(Tim)

Um brinde aos nossos amores, aos nossos erros!(Tim)

Um brinde à chama do que resta das nossas cinzas!(Tim Tim)

Um brinde aos seus, aos meus e aos nossos queridos!

Um brinde ao tempo, um tirano.

Um brinde à vida, uma intrometida!

Um brinde a ao que te eleva! Ao que você acredita!

Um brinde aos Livro-arbítrios. A liberdade...

Um brinde às estrelas, ao céu e ao chão.(Tim Tim)!

Às vezes, as coisas podem ser ditas com poucas palavras. Nem todo o dia o exagero está na moda. Às vezes me permito ser modesto, pacato, simples. E mesmo assim há muita complexidade no simples.

Às vezes pão com manteiga e café são mais gostosos do que um banquete requintado. Não é? Vai entender a vida. Melhor não busque entender a vida. Se busque. Se vida! =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 06/02/2012
Código do texto: T3483281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.