NOITE

Na noite escura

o brilho da lua

se mistura

com o brilho

da lâmina da fria

A lua ilumina os beijos

dos casais enamorados

a lâmina na mão malvada

de um psicopata

brilhando com o desejo de sangue

E no noturno ele se esconde

No céu aberto

a lua se apresenta

assim e a noite ela

esconde

amores e criminosos

na noite podemos encontrar

prazer ou dor...

Noites de amores sublimes

noites de caos e de crimes

saio nessa noite agora

minha sorte está lançada

no brilho da lua

ou na lâmina da navalha