A rotina do amor recente

De repente, se fez em mim a paz.

Já não espero que esses dias tórridos permaneçam,

Basta-me o abrigo do olhar atento,

A mansidão benfazeja do ouvir,

Dando eco a tudo que fala essa boca.

Estou feliz.

Porque não espero o alarde das horas em que se aproxima o encontro.

Mesmo que ainda me dê calafrios aquele beijo que me abre em pétalas.

01/01/2012

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 01/02/2012
Código do texto: T3475088
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.