MIL E UMA UTILIDADES
( CANTO DE ADMIRAÇÃO )



         E além de tudo
         a Mulher serve

         pra ser Musa ...

       
           Ilustração

    A Belíssima Mulata
      de Di Cavalcanti.


           

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474897