FEL...

QUANDO PARTI, MEU CORAÇÃO ESTAVA CHEIO,

TRANSBORDAVA AMOR!...

AGORA, DESFAÇO AS MALAS DE SONHOS,

ARREMESSO AO ACASO VERDADES SUJAS,

NUM CANTO QUALQUER DA MEMÓRIA...

OS OLHOS SEM BRILHO,

EMBARGADOS DE LÁGRIMAS,

OLHAM O NADA!...

DEITO MEU CORPO CANSADO E ME ENTREGO;

BUSCO NO SONO O ESQUECIMENTO...

A MINHA PAZ PERDIDA!

(*) N.H.: EM COMENTÁRIO A PROSA POÉTICA "HOJE..." DA MINHA IRMÃ

DE ALMA "CIDA VIEIRA", A POEBELA, CONFIRAM - LIIINDA!!!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 01/02/2012
Código do texto: T3473862
Classificação de conteúdo: seguro