AMOR INCONDICIONAL
Não adianta dizer que vais embora
Apenas por querer em teus loucos e delirantes caprichos
Somos como os carrapichos da beira da estrada
Estarias levando minha parte sem o saberes também
Podes ir sei onde me encontrar se me esquecer
Estamos tão juntos que se conseguires nos separar
Os dois sangram até morrer...