TEU UMBIGO
Teu umbigo um botão de jade num pedestal
Incrustado no centro do mágistral portal
Que te divide por fora como uma jóia iluminada
Bem no meio um aceso farol de pulsante cristal
Cravejado entre teus seios de mel vertente
O coração da paixão incandescente
Excita as contendas e abre o mar vermelho
E na outra metade uma fascinante e perfumada
Flor de lótus desabrochada no mangue rubro negro
Que tem o orvalho notívago como recheio...