FECUNDO

FECUNDO

Cansei de escrever o obvio,

de falar de amor por mim

Quero um poema que tenha vida

Que tenha também amores

Que dance e faça festa na alma dos sonhadores.

Porque poema para mim é quase isso

É um vivo submisso

Aos quereres de um poeta.

Quero um poema que verta lágrimas

Que pare de observar as minhas

Que saia do papel

E na vida trace linhas

Porque poemas ajudam a sonhar

mas podem ajudar a andar,

respirar...

De longe observo a fecundação

desse filho, dessa imaginação

Guardo,mesclo e rasgo faixas de censura

sentimentos alegrias e agruras

Aquieto a mente abro a porta da alma e relaxo o corpo

Espero o nascer do poema ,que fará vivo um homem morto.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/01/2012
Código do texto: T3470318
Classificação de conteúdo: seguro