DOBRAS
NO LIVRO DA MINHA VIDA,
MARQUEI PÁGINAS COM DOBRAS...
NÃO QUERIA ESQUECER MOMENTOS FELIZES!
EIS QUE AGORA, EM CONTEMPLAÇÃO,
TENHO UM LIVRO DE DOBRAS
DO PRÓLOGO AO EPÍLOGO!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
"A DOBRA, CURVADO NA DIREÇÃO DE QUEM FOLHEIA É COMO SE ESTIVESSE A FAZER UMA REVERÊNCIA..."
Obrigada AMORINN por matar minha saudade! Inteligente e carismático, como sempre! (Sexólogo do recanto: Confiram!!!)