ONDE ESTÃO OS CULPADOS?
 
 
De repente, um estrondo. Dois. Três!
E tudo veio abaixo...
Gritos, correria, pavor!
Vítimas nos escombros.

Fatalidade? Irresponsabilidade?
Certa (e infelizmente)...
mais um caso de impunidade!


 

(Milla Pereira)


Aos amigos cariocas,
o meu sincero pesar pelo ocorrido.
Que Deus fortaleça as familias das vítimas
e todos os que sofrem com essa tragédia.