Não tire as cores do amor!

Não tire as cores do amor!

Eu quero preto no branco

E preto e branco!

Eu quero espada de Vênus

Para quem souber o que é o amor

Eu quero espelho de Marte

Para quem souber o que é amar!

Não tire as cores do amor!

Eu quero Azul e Rosa

Para quem Sonhar o céu

Para quem se permitir viver

E da Espuma das águas, amor!

E da Fadiga das batalhas, amor!

Eu quero verde no chão

Pra quem souber respeitar

Eu quero amarelo dourado

Para quem souber se exercer

Eu quero um fragmento de alma

Para quem se adaptar

Cego, surdo e mudo

A minha forma de saborear a vida.

Não tire as cores do amor!

E da Espuma das Águas, amor!

E da Fadiga da luta, amor!

Eu quero um sol alaranjado

Para lumiar as crenças

Eu quero Lilás, aliás para o perfume das flores!

Eu quero um pouco de sabor para somar as diferenças!

Não tire as cores do amor!

E da espuma das águas, amor!

E da fadiga da luta, amor!

Eu quero é a cor do amanhecer

Para quem souber o que é lutar

Eu quero uma cor fria

Para quem leva uma vida morna!

Não tire as cores do amor!

Não tire as coisas da vida!

E da Espuma das águas?

E da Fadiga da luta?

E do brilho da lua?

E dos amores impossivelmente perfeitos?

E dos que lutam para serem iguais?

E do Pobre e do rico? E de tudo o que vem no meio?

E do Negro e do Branco e de tudo o que vem no meio?

E do Hétero e do Homo e de tudo o que vem no meio?

E do deficiente psíquico ou físico e de tudo o que vem no meio?

E do Oriental e do Ocidental?

E de todos os pedaços de chão que vêm pelo meio!

Não tire as cores do amor!

Seus tons, seus nuances

Permita-se viver

Um dom ao seu alcance.

Corre de você muito mais do que conseguirá aprisionar!

Tela não pintada, arte indecifrável!

Misture-se e torne esse mundo colorido de amor!

Cada pincelada sua tinge de poesia a aquarela da vida!

Não tire.

Não, não e não!

As cores do amor? A beleza da vida!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 25/01/2012
Código do texto: T3461658
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.