VERBO

Eu sei quem tu és...

Tu sabes quem eu sou...

Ele são os caminhos

Nós? ah! somos viajantes d'alma ciganos dos

Vos sóis em proposito do d'amor

Eles são os designos de Deus em propósito ascensão em nós...