PARA SEMPRE

Estás em meu coração.

Não é cena,

Mega-Sena

Ou dezenas.

Mania?

Vicias.

És especial,

Surreal,

Sem igual.

Vieste para ficar

Em minha vida

Eternamente...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/01/2012
Código do texto: T3454133