QUANDO O AMOR ACORDAR
Queria amanhecer ao teu lado
Sentir tua costela
Depois de haver na cama rolado
O silencio e a escuridão chorada da vela
Como caravela sem porto
Sem a solidão do pescador
Te queria na rede do meu cobertor
Menina mulher salina de amor
Dunas de areia
Deus estava de férias quando te fez tão bela
Caminhei e te achei fazias parte de minha ceia
Segredados carinhos sagrados
Eu carne tu unha
Na província da Corunha
Santiago de Compostela
Assim te encontrei
Em pigmentos de aquarela
Sorrindo pra mim
Um sorriso de horizonte
Sem fim...