Eis o que sou...

Sou frágil como cristal fino,

E sou forte como um touro.

Choro por qualquer coisa,

Mas, fico brava na hora precisa.

Sou sentimental demais,

Mas tenho o pé no chão.

Sou pessimista e otimista.

Sou sofredora e masoquista.

Sou alegria e liberdade.

Sou tristeza e saudade.

De tudo sou um pouco,

Do pouco não sou nada.

Por isso, um pouco do pouco.

Tornou-se minha jornada.