Sorriso.

O teu sorriso é remédio

Dissolve o meu tédio

Devolve-me a paz.

.x.x.x.x.x.x.x.

Alda, bem vinda e obrigada por sua interação:

O teu sorriso eu abraço

e com as mãos em concha

recebo os raios do sol

que refletem nas águas puras do rio.

O som de risos das correntezas

0 vento a rodear o amor que me espera

a graça de fixar o seu sorriso em meu olhar...

Não se repete na vida o sorriso que já sorriu

nem a paz que foi delicadamente depositada

em meu coração...Eternamente!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 18/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3448311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.