AMANHECENDO...
A chuva fina, constante,
dava o tom à cidade.
Os apressados passantes,
perdidos na ansiedade.
Repentinamente, a luz
deste sol fez-se presente.
E o amanhecer conduz
ao clima tão diferente!
(Milla Pereira)
Poema do Amanhecer
De Meriam Lazaro
18/01/2012 12:59 - HLuna
Uma chuvinha macia,
caiu ao raiar do dia,
refrescando o ar tão quente
e o corpo, ainda, ardente
do amor que chegou tarde
mas que, fogueira, inda arde.
Obrigada, Helena!
Teus versos perfumam esta escrivaninha.
O prazer é todo meu!
Abrçs, Milla
Uma chuvinha macia,
caiu ao raiar do dia,
refrescando o ar tão quente
e o corpo, ainda, ardente
do amor que chegou tarde
mas que, fogueira, inda arde.
Obrigada, Helena!
Teus versos perfumam esta escrivaninha.
O prazer é todo meu!
Abrçs, Milla