Luzco-Fusco

Quando anoitece o dia,
insone é a madrugada sem ela,
uma flagelada aurora irradia,
de tanta saudade dela...









Luís Carlos Facuri














interação, poetisa:
NANA OKIDA:


ADEUS

despede-se o dia
saudando a noite
ao escurecer...












interação, Poetisa
ROSE COSTTA:


Dorme o dia
A noite desperta
Um olhar em alerta.











interação, Poetisa
Hermínia Rohen:


Lua que brilha
Sol que deita-
Eclipse solar!












interação,
 MAGDA CROVADOR:


O sol se põe
A noite penumbra
A aurora desperta...










interação, poetisa
TÂNIA MARA:


noite que começa
coração que aquece
sol que nasce










164459-mini.jpg
IA SOMENTE AGRADECER, MAS VOEI LONGE, VOU PROCESSÁ-LO POR USO INDEVIDO DE ENCORAJAMENTO POÉTICO, E ESSA INFRAÇÃO É GRAVE, POIS TORNA O CIDADÃO VICIADO EM POIESIS.


quando saio à procura das letras e encontro versos, sorrio...

quando sorrio à procura das rimas e encontro letras, desmaio...
quando desmaio à procura de rumos e encontro arte, distraio...
quando distraio à procura de métrica e encontro alma, atraio...

quando atraio à procura de volúpia e encontro mansidão, retraio...
quando retraio à procura de vozes e encontro silentes, impaio...
quando impaio à procura de gente e encontro paz, sorrio...




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/01/2012
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T3446774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.